Guida all' inserimento di un link all'interno di una voce dell'amministrazione trasparente

Guida all' inserimento di un link all'interno di una voce dell'amministrazione trasparente

In questa guida verrà mostrata la procedura di inserimento di link all'interno dell'amministrazione trasparente.

1) Accedere sul portale Nuvola amministrazione digitale e cliccare, nel menù principale di sinistra, in corrispondenza ella voce " Gestione documentale";

2) Cliccare sulla voce "Amministrazione trasparente";

3) Scegliere la voce dell'amministrazione trasparente da modificare con l'inserimento dell'url desiderato;

4)Posizionarsi dove si desidera mostrare il link e cliccare in corrispondenza del pulsante evidenziato come nell'immagine che segue per l'inserimento dell'url;

5)  Inserire le informazioni richieste: url, testo da mostrare e in corrispondenza della sezione Open link in scegliere la voce "Nuova finestra". Procedere con il salvataggio.

6) Al salvataggio l'amministrazione trasparente, nella voce modificata, risulterà popolata con il link inserito.