Guida rapida alla configurazione Rilevazione Presenze Modalità Totem

Guida rapida alla configurazione Rilevazione Presenze Modalità Totem

In questa guida verranno elencati tutti i passaggi richiesta per la configurazione della Rilevazione Presenze Modalità Totem e il link alle relative guide specifiche.

1) Attivazione Rilevazione Presenze Modalità Totem -> GUIDA

2) Creazione Posizioni -> GUIDA

3) Creazione Utenza TOTEM -> GUIDA

4) Abbinamento profilo Rilevazione Presenze per personale ATA -> GUIDA

5) Generazione PIN per personale ATA -> GUIDA

6) Come registrare la timbratura Modalità TOTEM -> GUIDA