Guida rapida alla configurazione Rilevazione Presenze Modalità MOBILE

Guida rapida alla configurazione Rilevazione Presenze Modalità MOBILE

In questa guida verranno elencati tutti i passaggi richiesta per la configurazione della Rilevazione Presenze Modalità Mobile e il link alle relative guide specifiche.

1) Attivazione Rilevazione Presenze Modalità Mobile-> GUIDA

2) Creazione Posizioni -> GUIDA

3) Abbinamento profilo Rilevazione Presenze per personale ATA -> GUIDA

4) Come registrare la timbratura Modalità MOBILE -> GUIDA