Registrare posizione Rilevazione Presenze Modalità MOBILE

1) Per poter effettuare la registrazione della propria posizione occorre accedere all'indirizzo  https://rilevazione-presenze.madisoft.it/ dove occorre inserire le proprie credenziali di Nuvola.
N.B. Ricordarsi di attivare per il proprio dispositivo Mobile il servizio GPS per poter effettuare la rilevazione della posizione.

2) Nella schermata successiva si avrà la possibilità di selezionare la posizione dei plessi impostati da segreteria e confermare tramite il pulsante "Registra posizione"

3) Nel caso in cui l'istituto avesse attivato la possibilità di selezionare il tipo di registrazione, comparirà un riquadro con la possibilità di scelta dell'evento.

4) Dal browser verrà richiesto, la prima volta che si effettua la registrazione, di attivare la funzionalità di conoscenza della posizione ed occorre premere sul pulsante "Consenti".

5) Una volta effettuato effettuato il consenso, comparirà in basso a sinistra un messaggio dell'avvenuta registrazione.

6) Nella schermata si potranno vedere le ultime registrazioni effettuate e se è stata sincronizzata con il sistema centrale.