Inserire assenze pregresse per dipendenti non più in servizio nel vostro istituto

Inserire assenze pregresse per dipendenti non più in servizio nel vostro istituto

In questa guida vedremo come poter inserire un'assenza per un dipendente che non lavora più nel vostro istituto.

Accedere con le credenziali di segreteria, nell'area di lavoro "PERSONALE"

CREAZIONE EVENTI PER ATA

Dal menù sinistro cliccate su anagrafiche → ATA

dal menù interno sinistro cliccate sulla voce elenchi → storico

da qui ricercate il dipendente interessato e cliccate il tasto bianco con i tre puntini e cliccate sulla voce "Creazione rapida evento"

CREAZIONE EVENTI PER DOCENTI

Dal menù sinistro cliccate su anagrafiche → Docenti

da qui ricercate il dipendente interessato e cliccate il tasto bianco con i tre puntini e cliccate sulla voce "Creazione rapida evento"