Installazione rilevatore di presenze Nuvola

In questa guida vedremo come poter installare nei vari plessi i rilevatori Nuvola.

1) Dopo aver ricevuto il materiale aprire lo scatolone dove troverete tutto il materiale.
      Per ogni sede/plesso dove verrà installato il rilevatore avrete le seguenti componenti:
1) chiusura metallica
2) viti per agganciare la chiusura metallica alla staffa a muro
3) chiavi (in doppia copia) per aprire e chiudere la chiusura metallica (si raccomanda di tenere una copia disponibile nel plesso)
4) badge per le timbrature da assegnare.
5) fischer e viti per installazione staffa a muro.
6) staffa e supporto a muro.
7) rilevatore con lettore NFC e fingerprintreader.
8) alimentatore USB per rilevatore.

2) Per installare il supporto a muro al fine di sorreggere il rilevatore sarà necessario effettuare 4 fori al muro con un trapano o avvitatore.
Prendere le misure dei fori (i fori da fare potrebbero essere 2 o 4 a seconda del modello usato) segnando le estremità del supporto a muro con una matita sul muro.

3) Forare il muro con le misure prese

4) inserire in ogni foro il relativo fischer

5) agganciare la chiusura metallica sui supporto installato a muro usando le viti (punto 1 n° 2)

6) inserire nella chiusura metallica il cavo di alimentazione e, se necessario, il cavo di rete (in alternativa il rilevatore potrà essere connesso al wifi).

7) prendere il rilevatore e assicurarsi che sia sul davanti che sul retro sia presente il numero identificativo del rilevatore (valido per la garanzia)
sul davanti del rilevatore sarà anche presente etichetta con numero di assistenza da contattare in caso di necessità.

8) inserire il rilevatore nella chiusura metallica agganciando i cavi come in immagine

9) chiudere la chiusura metallica e bloccarla con l'apposito tastino sulla destra

Ora potete iniziare a timbrare in questo rilevatore e grazie alla connessione le timbrature saranno inviate direttamente al software in segreteria.