Inviare un'assenza già esistente al portale Sidi

In questa guida vedremo come inviare un' assenza, già presente su Nuvola, al portale SIDI.

Inviare un'assenza già esistente al portale Sidi - ATA

Una volta creata l'assenza su Nuvola,

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su Login Sidi, cosi da inserire le proprie credenziali di accesso al Sidi e cosi permettere la comunicazione tra Nuvola e il Sidi.

2. Una volta effettuato il login, dal menù principale di sinistra cliccare su eventi → assenze per ATA

3. In corrispondenza dell'assenza da inviare, cliccare il tasto "trasmetti assenza al Sidi"

Inviare un'assenza già esistente al portale Sidi - DOCENTE

Una volta creata l'assenza su Nuvola,

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su Login Sidi, cosi da inserire le proprie credenziali di accesso al Sidi e cosi permettere la comunicazione tra Nuvola e il Sidi.

2. Una volta effettuato il login, dal menù principale di sinistra cliccare su eventi → assenze per Docente

3. In corrispondenza dell'assenza da inviare, cliccare il tasto "trasmetti assenza al Sidi"