PCTO - Inserimento Tutor Aziendale

Relativamente alla nuova sezione PCTO, è stata introdotta una nuova tipologia di anagrafica: il Tutor Aziendale.

Per creare un nuovo tutor aziendale, si può procedere seguendo due percorsi:
Passando da Anagrafiche -> Tutor Aziendale ->

Oppure, si può procedere dalle Organizzazioni.

Cliccando sul tasto con i 3 mezzibusti, infatti, verremo rimandati all'elenco dei tutor aziendali collegati ad un'organizzazione, con la possibilità di crearne di nuovi.

I campi obbligatori per la creazione dell'anagrafica del tutor aziendale sono:
a) Cognome e Nome
b) Sesso
c) Codice Fiscale
Se disponibili, possiamo anche inserire data e luogo di nascita, oltre ai recapiti telefonici e mail.

Dopo aver cliccato su Vai al passo successivo, saremo mandati ad una schermata di inserimento dati divisa in 3 sezioni.
Nella sezione Anagrafica saranno da inserire, se disponibili, ulteriori dati anagrafici del tutor.
Nella sezione Organizzazione e ruolo dovrà essere specificata, obbligatoriamente, l'organizzazione a cui il Tutor è abbinato.

Nella sezione Contatti potranno essere inseriti ulteriori recapiti.

Infine, per completare la creazione, cliccare sul tasto