PCTO - Associare l'alunno ad un tutor, all'interno dell'attività

PCTO - Associare l'alunno ad un tutor, all'interno dell'attività

Una volta creata un'attività, all'interno di un percorso, e aver inserito degli alunni, è possibile abbinare uno specifico tutor aziendale o un tutor scolastico ad ogni singolo alunno.

Per farlo, è necessario andare in Percorsi -> Vai alle attività del percorso -> Vai agli alunni dell'attività
Qui si andrà a selezionare l'alunno (o più di uno) per cui si vuole inserire l'abbinamento, e si selezionerà da Azioni di mass l'azione Abbina tutor scolastico/Abbina tutor aziendale.

Nella scelta dei tutor da abbinare si potrà optare per uno dei tutor scolastici che, in precedenza, erano stati abbinati all'attività e per uno dei tutor aziendali che sono associati all'organizzazione per cui è stata creata l'attività.