Persone

Da questa sezione si possono selezionare manualmente le strutture da mostrare nella pagina "Le persone" del menĂ¹ "La scuola".

Si tenga in considerazione che le persone dovranno esser state spuntate nella modifica della struttura come da screenshot. (Dal menĂ¹ in nero sulla sinistra "Strutture" --> "Modifica" sulla struttura di riferimento --> si scorra nella visualizzazione fino alle voci "Persone responsabili" e "Persone"