Revocare un contratto

Per poter effettuare la revoca di un contratto occorre dall'area personale andare in "Contratti" -> "Contratti ATA" o "Contratti docente".

Entrando nel tasto giallo di modifica sul contratto di riferimento da revocare occorre cliccare sul pulsante giallo "Crea revoca".

Nella schermata successiva verranno richiesti di inserire i seguenti dati:

- NUMERO PROTOCOLLO -> Inserire se presente il numero di protocollo di riferimento della revoca.
- DATA REVOCA -> Indicare la data di emissione della revoca.
- DATA FINE SERVIZIO -> Indicare la data aggiornata della fine del servizio avvenuta tramite revoca.
- DATA FINE SERVIZIO PRE-REVOCA -> Indicare la data del servizio pre-revoca (dovrebbe essere già compilato in automatico).
- MOTIVO ->  Indicare il motivo della revoca.
- NOTE -> Eventuali annotazioni della revoca.

Una volta effettuato il salvataggio verrà aggiornato in automatico il servizio con la data della revoca.
Nel caso si dovesse modificare la revoca basta ritornare nella modifica del contratto e sarà presente il pulsante "Modifica revoca".