Creare un contratto

In questa guida vedremo come creare un contratto in Nuvola Area Personale

Come creare un contratto ATA

Entrare su Nuvola con le credenziali di amministratore per l'area personale
  1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → ata

2. in corrispondenza del anagrafica desiderata cliccare sul tasto bianco con i tre puntini nel menù a tendina cliccare su CREA CONTRATTO

3. Nella schermata che si aprirà inserire i dati opportuni perla compilazione del contratto, facendo attenzione a compilare i campi Obbligatori *, oltre i campi obbligatori si consiglia caldamente di indicare la data  nel campo "Data contratto", così che nei servizi indichi la data del contratto di riferimento.

Una volta inseriti i dati necessari, cliccare in alto sul tasto "Salva e vai alla creazione del servizio"

Come creare un contratto DOCENTE

Entrare su Nuvola con le credenziali di amministratore per l'area personale

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → Docenti

2. in corrispondenza del anagrafica desiderata cliccare sul tasto bianco con i tre puntini nel menù a tendina cliccare su CREA CONTRATTO

3. Nella schermata che si aprirà inserire i dati opportuni per la compilazione del contratto, facendo attenzione a compilare i campi Obbligatori *, oltre i campi obbligatori si consiglia caldamente di indicare la data  nel campo "Data contratto", così che nei servizi indichi la data del contratto di riferimento.

Una volta inseriti i dati necessari, cliccare in alto sul tasto "Salva e vai alla creazione del servizio"