Stampare il certificato di servizio con firma dsga

STAMPARE I REPORT DEI CERTIFICATI CON FIRMA DSGA

Per poter stampare il certificato di servizio con firma dsga occorre da segreteria andare in "Report e stampe".

Sempre nel menĂ¹ laterale occorre cliccare sulla sezione "Categorie" .

Premere il tasto verde sulla categoria "AREA PERSONALE".

Nella tabella scrivendo nel filtro "Nome" la parola "dsga" saranno riportati i diversi certificati di servizio con firma dsga da poter produrre.

SOSTITUIRE NEI REPORT RAPIDI I CERTIFICATI CON QUELLI CON FIRMA DSGA

Qualora si volessero sostituire nei report veloci i certificato con firma DS con quella con firma dsga occorre andare da segreteria in "Report e stampe".

Sempre nel menĂ¹ laterale cliccare sulla sezione "Associazione rapida".

Nella tabella ricercare nel filtro "Utilizzo specifico" la parola "servizio" in modo da estrapolare tutti i vari tipi di certificato di servizio ed accedere alla modifica di quello che si vuole modificare.

Entrando nella modifica dell'associazione rapida (nell'esempio per il Certificato di servizio ATA con assenze - completo) ricercare nella tendina "Report" la parola "dsga" per estrapolare i report presenti e selezionare ESATTAMENTE lo stesso report di quello originale ma con alla fine "con firma DSGA" (nell'esempio Certificato di servizio ATA con assenze - completo con firma DSGA).

Per finire effettuare il salvataggio per apportare la modifica.