Stampare resoconto assenze rilevazione Brunetta

Per poter effettuare la stampa delle assenze per la rilevazione Brunetta occorre da area personale andare in "Report e stampe".

Nella schermata successiva occorre nel menĂ¹ laterale cliccare sulla sezione "Categorie".

Nella schermata successiva occorre premere sul tasto verde della categoria "Area personale".

Effettuando nella ricerca per nome della parola "Brunetta" si potranno trovare i report di riferimento e premere sul pulsante verde per eseguire il report di interesse.