Come abilitare il personale a vedere il proprio resoconto mensile

Come abilitare il personale a vedere il proprio resoconto mensile

In questa guida vedremmo come abilitare il personale dipendete o collaboratori scolastici a poter vedere e stampare il resoconto mensile delle timbrature.

1 - Accertarsi di trovarsi nell'AREA PERSONALE, nella barra orizzontale superiore

2 -  Cliccare nel menu di sinistra ANAGRAIFICHE → ATA

3 - ricercare l'anagrafica da abilitare e cliccare sul tasto di modifica a sinistra

4 - cliccare sulla sezione PROFILI

5 - abbinare il profilo FRUITORE nel campo "Profilo area personale"

6 - cliccare su tasto