Tutori - Come disabilitare l'accesso al portale ad un tutore

Tutori - Come disabilitare l'accesso al portale ad un tutore

In questa guida, vedremo come disabilitare l'accesso al portale per un tutore.

TRAMITE AZIONE MASSIVA

1. Dal menù principale di sinistra, clicare su anagrafiche → tutori

2. selezionare i tutori interessati e dall'azione di massa cliccare sulla voce "portale abilitato per specifico alunno: no" e cliccare su procedi

PER UN SINGOLO TUTORE

1. Dal menù principale di sinistra, cliccare su anagrafiche → tutori

2. Cliccare sul pulsante "Modifica" in corrispondenza del tutore al quale si vuole modificare la password.

3. Saranno presenti cinque schede, selezionare la scheda "Alunni" e in corrispondenza dell'alunno, per cui disabilitare il portale, togliere la spunta su "Portale abilitato", quindi salvare.

4. Se il genitore è abbinato a più alunni, allora dovrete fare l'operazione per ogni alunno collegato.