Eventi/Documenti - Tipologia evento lezione

Per creare una tipologia evento lezione, in area alunni e didattica andare in:

dal menù principale sinistro cliccare su Registro Elettronico→Eventi-Documenti→Impostazioni Eventi/Documenti

Apparirà la seguente schermata:

Premere il pulsante "Aggiungi" e nella schermata che appare compilare le seguenti voci:

Dati:

Nome: nome che si vuole assegnare alla tipologia;

Posizione: sebbene questo campo sia obbligatorio, se non si vuole assegnare una posizione lasciare "0".

Colori per calendario eventi:

Colore sfondo, Colore bordo, Colore testo: sono opzioni di formattazione da modificare a piacimento.

Per quali eventi/documenti?

Selezionare la categoria di eventi/documenti sotto la quale inserire la nuova tipologia, in questo caso inserire la spunat SOLO sotto la voce "Per argomento di lezione".

Premere il pulsante "Salva"

Nella parte in alto dello schermo apparirà il seguente messaggio: