02 - Impostare la scelta operativa per il flusso Esame I ciclo

02 - Impostare la scelta operativa per il flusso Esame I ciclo

Per poter trasmette al SIDI il flusso dell'Esame I Ciclo si seguano i seguenti passi:

1. Collegarsi al SIDI e effettuare il login:

2. Scegliere il servizio "Gestione alunni"

3. Scegliere il profilo e la scuola

4. Aprire il menĂ¹ sinistro, e sotto "Anagrafe nazionale studenti" cliccare su Scelta operativa:

Impostare la scelta su "MADISOFT" e cliccare su "Salva"

In seguito cliccare sul pulsante "ESAME I CICLO"

Nella schermata successiva, mettere la spunta su "La scuola utilizza un applicativo locale realizzato da fornitore accreditato SIIS.", scegliere MADISOFT e cliccare su Salva