Abbinare gli obiettivi al docente di Sostegno

E' possibile legare gli obiettivi al docente di sostegno, in maniera tale che i colleghi non li vedano.

Per fare questo occorre, in primo luogo, che i docenti di sostegno siano contrassegnati come "Docenti di sostegno"
Per farlo:
1) Andare in Area Alunni e didattica → Anagrafiche → Docenti
2) Mettere le spunte sui docenti di sostegno
3) Usare l'azione di massa, in alto a destra "Imposta flag sostegno"
4) Cliccare sul tasto procedi

Fatto questo occorre:
1) Andare in: Registro Elettronico → Voti → Obiettivi
2) Filtrato per classe e materia gli obiettivi
3) Spuntare gli obiettivi del docente di sostegno
4) Usare l'azione di massa, in alto a destra, "Abbina a ...." con il nome del docente relativo.
5) Cliccare sul tasto procedi