Aggiornare la situazione previdenziale dei servizi del personale

Aggiornare la situazione previdenziale dei servizi del personale

Procedura guidata per l'aggiornamento della situazione previdenziale dei servizi dei docenti e del personale ATA.

1) Dal menù principale di sinistra cliccare su SERVIZI →  ATA oppure DOCENTE

2) Dalla lista dei servizi, spuntare i servizi che si vogliono aggiornare ed usare l'azione di massa "aggiorna situazione previdenziale"

Nuvola aggiornerà automaticamente eventuali situazione previdenziali mancanti oppure erroneamente inserite.

3) Per visualizzare l'attuale situazione previdenziale di un servizio, basta cliccare il tasto di modifica del servizio   e scendere in fondo alla pagina come in figura.