Avvisi in Home

In questa sezione si possono inserire comunicazioni urgenti che devono rimanere in evidenza temporaneamente.

Si possono personalizzare modificando colore, testo e, nel caso in cui si avesse necessità di rimandare ad un collegamento esterno, si può impostare un link alla voce "Collegamento".

L'effetto ottenuto sarà simile a quello mostrato nella schermata che segue.