Fasce home

La creazione di una fascia in home page permette l'aggiunta di contenuto personalizzato in aggiunta a quelli predefiniti già presenti (collegamenti utili, notizie, servizi, didattica ecc.)

Creazione di una nuova fascia

Per creare una nuova fascia accedere alla bacheca del sito web e cliccare su Fasce Home > Nuova

La fascia si comporta esattamente come una normale Pagina.
Una volta inserito il titolo è sufficiente agire nell'inserimento del contenuto sfruttando il potente sistema a blocchi.

Terminate le modifiche sarà sufficiente cliccare su Pubblica o Aggiorna in alto a destra.

Aggiungere la fascia in home page

Per aggiungere la fascia appena creata in home page cliccare su GESTIONE SITO > GESTIONE HOME
Scorrere in fondo alla pagina e selezionare dalla tendina ON alla voce Passare alla gestione avanzata della home?
Cliccare sul tasto Salva e aggiorare la pagina.
Scorrendo nuovamente in fondo alla pagina sono ora visibili le opzioni per aggiungere, rimuovere e riordinare le fasce presenti in home.

Dalla colonna di sinistra clicchiamo su Aggiungi nella riga della fascia appena creata. La riga passerà sulla destra, dove trascinandola possiamo andarla a posizionare in qualsiasi posto dell'home page.
Terminato il posizionamento cliccare nuovamente su Salva
Visitare il sito per verificare la corretta visualizzazione della fascia.