Pagina

Guida relativa alla creazione di una pagina partendo da zero.

La prima voce del menù di sinistra è quella inerente alle "Pagine".
Si crei una nuova pagina dalla voce "Aggiungi nuovo" in capo alla pagina.

Si imposti un titolo ed un contenuto alla pagina in base alle proprie esigenze. Successivamente, dal "+" che si può vedere in alto, accanto alla "W" di WordPress, si possono aggiungere diversi elementi grafici.

Il menù di destra, invece, permette di effettuare alcune modifiche più tecniche sulla pagina.

La visibilità, come per gli articoli, permette di scegliere se la pagina debba essere ad esempio "Pubblica" o in "Bozza", e quindi non visualizzabile.
Premendo sull'URL si può andare a modificare il Permalink della suddetta pagina.
La voce "Pagina collegata a" permette di collegare questa pagina ad un link esterno, in modo che una volta aperta la pagina si apra in automatico il collegamento al link di riferimento.
La voce riguardante gli attributi, infine,  permette di inserire la pagina sotto una "Categoria" di riferimento.