Bandi di gara e contratti → Avvisi di preinformazione

Nella sezione Bandi di gara e contratti → Avvisi di preinformazione, la normativa prevede semplicemente la pubblicazione di avvisi di preinformazione inerenti ai bandi di gara e contratti.

Per poter inserire un nuovo avviso di preinformazione nell'Amministrazione trasparente, occorre posizionarsi in "Gestione documentale" -> "Amministrazione trasparente".

Successivamente, sempre nel menù laterale, occorre posizionarsi in "Avviso di preinformazione".

Nella schermata saranno presenti tutti gli avvisi di preinformazione e tramite il pulsante  è possibile inserire un nuovo avviso di preinformazione.

Quando si crea un nuovo avviso di preinformazione, occorre inserire le seguenti informazioni:

1) Titolo dell'avviso di preinformazione.

2) Data di pubblicazione dell'avviso.

3) Documento inerente all'avviso.

4) Descrizione dell'avviso.