Come inserire un pagamento con lo stato pagato

In questa guida vedremmo come creare un avviso di pagamento con riscontro manuale dello stato PAGATO
1) Cliccare sul simbolo dell'euro    a sinistra del nome dell'evento

2) Ricercare e selezionare  il pagamento errato

3)  Selezionare l'avviso di pagamento errato e cliccare sull'azione massa "RENDI VISIBILE IL PAGAMENTO IN AREA TUTORE: NO e cliccare sul tasto PROCEDI

4)  Selezionare l'avviso di pagamento errato e  cliccare sull'azione di massa "ELIMINA FILE .PDF AVVISO DI PAGAMENTO"

5) Selezionare l'avviso di pagamento errato e cliccare sull'azione di massa "ELIMINA"

7) Cliccare sul tasto

8) Compilare i seguenti campi
-A- Stato: PAGATO
-B- Tassa - Rata: Selezionare dalla tendina la rata abbinata al pagamento
-C- Anagrafica fruitore: Ricercare l'anagrafica dell'alunno
-D- Anagrafica pagante: (facoltativo) ricercare l'anagrafica del tutore pagante
-E- Note: (facoltativo)) inserire un eventuale nota o descrizione
-F- Data Pagamento: (facoltativo) indicare la data dell'avvenuto pagamento
-G- Modalità di pagamento: selezionare dal menu a tendina PAGO IN RETE
-H- Importo: Indicare l'importo pagato
-I- Sconto: (facoltativo) inserire lo sconto effettuato

9) Cliccare sul tasto