Come inserire un singolo avviso di pagamento in Pago Nuvola

In questa guida vedremmo come creare un singolo avviso di pagamento.
1) Cliccare sul simbolo dell'euro    a sinistra del nome dell'evento

2) Cliccare sul tasto

3) Compilare i seguenti campi
-A- Stato: DA PAGARE
-B- Tassa - Rata: Selezionare dalla tendina la rata abbinata al pagamento
-C- Anagrafica fruitore: Ricercare l'anagrafica dell'alunno
-D- Anagrafica pagante: (facoltativo) ricercare l'anagrafica del tutore pagante
-E- Note: (facoltativo)) inserire un eventuale nota o descrizione
-F- Data Pagamento: (facoltativo) indicare la data dell'avvenuto pagamento
-G- Modalità di pagamento: selezionare dal menu a tendina PAGO IN RETE
-H- Importo: Indicare l'importo pagato
-I- Sconto: (facoltativo) inserire lo sconto effettuato

9) Cliccare sul tasto