Gestione del rappresentante di classe per Pago Nuvola

Per quanto riguarda la gestione del rappresentante di classe occorre effettuare i seguenti passaggi.

INVIO A PAGO IN RETE ASSOCIAZIONE RAPPRESENTANTE DI CLASSE

Per inviare l'associazione del rappresentante di classe occorre da segreteria andare in "Area alunni" -> "Tasse e contributi".

Sempre nel menù laterale occorre cliccare sull'opzione "Associazione versanti/pagatori e gestione rappresentanti di classe".

Seleziona tutti gli alunni/genitori che hanno autorizzato la gestione del rappresentante ed applicare l'azione di massa "Associa rappresentante di classe su Pago in rete".

N:B Verificare che sia stata effettuato l'invio dell'associazione versante pagatore come indicato nella GUIDA.

ASSOCIARE LA TASSA AL RAPPRESENTANTE

Una volta inviata l'associazione del rappresentante a Pago in rete, ritornare nella gestione delle tasse.

In fase di creazione di una tassa, inserire tutti i dati richiesti e nella sezione "Dati Pago in Rete" inserire la spunta su "Notifica anche ai rappresentanti di classe"? ed trasmettere la tassa.

Sarà possibile togliere o mettere la spunta fino alla fase di approvazione della tassa da parte del DS dove comparirà un messaggio di conferma come indicato nell'immagine sottostante.

VISIONE RAPPRESENTANTE DI CLASSE IN AREA TUTORE

Il rappresentante di classe entrando nella propria area tutore nella sezione "Pagamenti", avrà la possibilità nella sezione "Pagamenti della classe" scaricare i singoli avvisi di pagamento della classe.