Come modificare/eliminare voti pubblicati in area tutore/studente

Come modificare/eliminare voti pubblicati in area tutore/studente

In questa guida vedremo come disabilitare il blocco che impedisce la modifica/eliminazione di voti pubblicati in area tutore/studente

Entrare con le credenziali di segreteria in AREA ALUNNI E DIDATTICA

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su Registro elettronico→ blocchi

2. Posizionarsi nella voce 9 "Impedisci la modifica dei voti già pubblicati in Area Tutore o Area Studente", cliccare il tasto arancione

3. Impostare l'opzione a NO e cliccare il tasto blu "Salva"