Creazione orario con materie

Per inserire l'orario con materie di una singola classe, occorre andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Orario classi".

Successivamente occorre cliccare sul pulsante  della riga della classe interessata.

Per inserire una o più materie specifiche nella singola ora della classe selezionata, occorre cliccare sul trattino basso blu.

Nella schermata successiva, per aggiungere una nuova materie occorre cliccare sul pulsante "+ Aggiunti materia/docente all'ora di lezione" ed inserire la materia, il docente associato e se deve essere considerata per il calcolo delle assenze.

E' possibile ripetere l'operazione in caso di più materie abbinate alla stessa ora.

Effettuata la creazione, nella schermata generale della settimana verrà riportata l'ora inserita con la materia ed il docente abbinato.

Una volta realizzata tutta la settimana, è possibile copiare l'orario inserito per le settimane successive tramite la funzione "Copia orario su altre settimane".

Nel caso in cui sia stata abilitata nelle impostazioni l'opzione "Crea, modifica, elimina orario della classe in base agli argomenti di lezione svolti", è possibile utilizzare la funzione "Crea orario da argomenti lezione" per inserire l'orario nelle settimane passate, senza dover effettuare l'inserimento manuale.

Per accedere alle impostazione dell'orario con materia, occorre seguire la seguente guida.