Effettuare segnalazione Whistleblowing

Per poter effettuare una segnalazione, occorre andare nel menù laterale in "Whistleblowing".

Sempre nel menù laterale, occorre cliccare sul pulsante "Le mie segnalazioni" e successivamente sul pulsante .

Nella prima schermata, si chiederà di approvare l'informatica ai sensi dell'articolo 54-bis relativa.

Nella schermata successiva potremmo effettuare la segnalazione inserendo i seguenti dati:

OBBLIGATORI

- Selezionare una o più tipologie della segnalazione.

- Qualifica segnalatore.

- Sede di lavoro del segnalatore.

- Telefono.

- Email.

- Descrizione della segnalazione.

- Inserimento allegato documento d'identità.

OPZIONALI

- Data riferimento.

- Luogo riferimento.

- Soggetto segnalato.

Una volta effettuato il salvataggio, comparirà un messaggio verde di inoltro segnalazione al supervisore.