Importazione anagrafiche da domande iscrizioni online Infanzia

Importazione anagrafiche da domande iscrizioni online Infanzia

Per poter creare le anagrafiche dalle domande di iscrizione online Infanzia occorre andare in "Area alunni" -> "Iscrizioni".

All'interno della sezione occorre andare sempre nel menĂ¹ laterale di sinistra in "Iscrizioni online infanzia".

Successivamente occorre cliccare sul pulsante specifico per vedere le domande di iscrizione ricevute.

Selezionare le iscrizioni di riferimento ed applicare l'azione di massa "Importa anagrafiche".