Inserimento frasario per valutazioni in itinere

La funzione indicata è solo disponibile da lato docente e non da lato segreteria

Per poter inserire delle tendine predisposte sia per i criteri di valutazione sia per la descrizione della scuola occorre andare in "Valutazioni" -> "Impostazioni" -> "Frasario valutazioni".

Premendo sul pulsante "+Crea nuovo" si avrà la possibilità di indicare:

1) In quale criterio inserire la frase
2) La frase di riferimento che comparirà
3) Ordinamento nella tendina del criterio scelto

Una volte effettuato il salvataggio, comparirà una tabella dove si potranno consultare tutte le frasi inserite e con la possibilità di effettuare anche un esportazione nel formato excel.

Qualora le frasi inserire per una determinata materia saranno le stesse anche per altre classi, si avrà la possibilità di effettuare la copia cliccando in alto sulla sezione "COPIA FRASI IN ALTRE CLASSI - MATERIE" dove si avrà la possibilità di selezionare in quale classe e materia copiare le frasi.

Nell'esempio dell'immagine sottostante il docente, lavorando nella classe 1A con insegnamento Geografia, decide di copiare le frasi di Geografia nella materia Geografia della 5A.