Inserimento valutazione in itinere per singolo alunno con selezione del frasario

Inserimento valutazione in itinere per singolo alunno con selezione del frasario

Per poter inserire una valutazione in itinere utilizzando le frasi preimpostate, si può andare nel menu a sinistra in "Valutazioni".

Procedere in alto a sinistra con "Per data" per cambiare sezione.

In questa schermata sarà possibile inserire un voto per singolo alunno, in una specifica data, tramite il tasto "+" nella colonna desiderata.

Nella schermata di inserimento del voto si avrà la possibilità di poter selezionare le singole frasi create sia per il voto generale (riquadri in BLU) sia per i singoli obiettivi (riquadri in VERDE).