Performance → Dati relativi ai premi

Nella sezione Performance → Dati relativi ai premi, la normativa prevede: Distribuzione del trattamento accessorio, in forma aggregata, al fine di dare conto del livello di selettività utilizzato nella distribuzione dei premi e degli incentivi (MOF). Per i DS fare link ai siti USR "Amministrazione trasparente".

Per poter inserire un premio nell'Amministrazione Trasparente, occorre posizionarsi in "Gestione documentale" -> "Amministrazione Trasparente".

Successivamente, sempre nel menù laterale, occorre posizionarsi in "Premi".

Nella schermata saranno presenti i diversi premi e tramite il pulsante  è possibile inserire un nuovo premio.

Quando si crea un nuovo premio, occorre inserire le seguenti informazioni:

1) Descrizione del premio.

2) Data pubblicazione.

3) Totale cifra stanziata.

4) Totale cifra distribuita.

5) Quantità retribuita dal personale dirigenziale.

6) Quantità retribuita dal personale non dirigenziale.

7) Documentazione relativa al premio.