Report credito/debito rilevazione presenze

Con l'uso del pacchetto "Rilevazione presenze" è possibile estrapolare i dati registrati a scopi di consegna all'applicato/a del prospetto o al semplice scopo di consultazione a video, per tale scopo è presente la sezione "Report credito/debito";
la funzione viene al momento consultata dal personale di segreteria incaricato ed è disponbile sia per l'estrazione di dati relativi a personale ATA che per dati relativi ai Docenti, non ha costi aggiuntivi ed è già integrata nel software a vostra disposizione.

- effettuato il login posizionarsi al percorso "Area Personale"

- tramite l'uso del menu laterale posizionarsi alla sezione "Report" e successivamente selezionare la voce "Credito/Debito ATA"

Per l'esecuzione del report sarà necessario indicare i parametri di ricerca e visualizzazione dei dati

nello specifico si dovrà impostare:
1- Dato obbligatorio -> Ata per cui eseguire il report
2- Dato obbligatorio -> Data di inizio del conteggio (es. impostando 01/05/2017, saranno presi in considerazione i dati dal 1° maggio in poi)
3- Dato obbligatorio -> Data di fine del conteggio (es. impostando 7/05/2017, saranno presi in considerazione i dati precedenti la data del 7 maggio)
4- Dato preimpostato -> Per una visualizzazione completa lasciare invariato al valore "Dettagliata"
5- Dato facoltativo -> Nel caso ci sia necessità di mostrare tutto escludendo alcune tipologie di evento, specificare nella tendina quali eventi da escludere

Terminata l'impostazione dei parametri cliccare sul pulsante blu "Procedi" e sarà proposta una visualizzazione simile a quella riportata nell'immagine sottostante

Nella tendina sono riportati tutti i dati necessari ad una corretta interpretazione del lavoro da svolgere e svolto, prendendo nello specifico le colonne troviamo, da sinistra:

In tale schermata è anche possibile, qualora fosse necessario, modificare e/o aggiungere eventi e/o orari, tali operazioni sono effettuabili senza uscire dalla pagina del report e sono subito riportate a video:

- per modificare l'evento cliccare sul pulsante blu a forma di matitina riportato in prossimità dell'evento e successivamente sistemare i dati desiderati, ricordarsi di salvare;

- per modificare l'orario cliccare sul pulsante verde a forma di matitina riportato in prossimità dell'evento e successivamente sistemare i dati desiderati, ricordarsi di salvare;

- per aggiungere un evento cliccare sul pulsante viola riportato in prossimità della data desiderata e procedere all'inserimento, anche in questo caso ricordarsi di salvare;

- per aggiungere un orario cliccare sul pulsante viola riportato in prossimità della data desiderata e procedere all'inserimento, anche in questo caso ricordarsi di salvare;

In prossimita degli eventi che sono stati modificati da tolleranza e flessibilità, sarà presente un pulsantino extra a forma di occhiolino (cerchiato di rosso nell'immagine sottostante), passando sopra il pulsante a forma di occhiolino saranno visualizzati gli orari della strisciata

Nel caso in cui ci sia la necessità di esportare tali dati è possibile scegliere tra 2 formati:
- Excel, per un'esportazione in formato tabellare, comoda a scopo di rielaboare i dati con appositi programmi di calcolo;
- PDF, per semplice stampa/consultazione, adatta anche alla consegna del prospetto mensile/annuale/settimanale al diretto interessato;

Per l'estrazione è sufficiente cliccare su uno dei du pulsanti posti in cima alla pagina