Sistemazione massiva classe di concorso docenti

In questa guida vedremo come aggiornare velocemente le classi di concorso dei docenti, nel caso in cui nell'importazione dello storico da altri fornitori, il dato sia stato importato in maniera errata o non importato.
Da notare che se nello storico è presente la classe di concorso non aggiornata, Nuvola non riesce a convertirla automaticamente, quindi viene mantenuto il dato nel campo del servizio "classe di concorso storico".

1. Accedere con le credenziali di segreteria nell'area personale e dal menù sinistro cliccare su servizi → servizi docenti

2. Nel menù interno di sinistra cliccare su elenchi → classi di concorso

3. In questa sezione troverete una visuale specifica dove vengono mostrati i campi "classe di concorso storico"  e "classe di concorso"

4. per rendere più rapida la rettifica, potrete impostare dei filtri sulla colonna classe di concorso storico, cosi da raggruppare tutti i servizi con la stessa classe di concorso e tramite azione di massa scegliere la classe di concorso corretta.