1- Sincronizzare da SIDI a NUVOLA - Scuole di ordine Primaria e Infanzia

1- Sincronizzare da SIDI a NUVOLA - Scuole di ordine Primaria e Infanzia

Effettuare il login

1. Effettuare il login con il SIDI andando nel menu principale di sinistra in SIDI → Login

Inserire le credenziali SIDI e cliccare: "Procedi"

In basso a sinistra nel menu principale, il Login SIDI sarà preceduto da una spunta verde di conferma (vedi immagine)

Sincronizzare le SEDI

1. Andare in SIDI → SIDI -> Nuvola → Sincr. massiva: SEDI

Cliccare: "Passo 1/2 Avvia sincronizzazione con SIDI"

Apparirà una schermata similare alla seguente

2. Cliccare: "Passo 2/2 Conferma sincronizzazione con SIDI"

Sincronizzare le CLASSI

1. Andare in SIDI → SIDI -> Nuvola → Sincr. massiva: CLASSI

Cliccare: "Passo 1/2 Avvia sincronizzazione con SIDI"

Apparirà una schermata similare alla seguente

2. Cliccare: "Passo 2/2 Conferma sincronizzazione con SIDI"

Sincronizzare gli alunni

1. Andare in SIDI → SIDI -> Nuvola → Sincr. massiva: ALUNNI

Cliccare: "Passo 1/2 Avvia sincronizzazione con SIDI"

Apparirà una schermata similare alla seguente

2. Cliccare: "Passo 2/2 Conferma sincronizzazione con SIDI"