4 - Primo accesso all'applicazione di Nuvola - Rilevazione presenze

Per effettuare il primo accesso sull'Applicazione di Nuvola - Rilevazione presenze effettuare i seguenti passaggi

Sul tablet cliccare l'icona Nuvola - Rilevazione presenze presente sulla home

Inserire le credenziali d'accesso e cliccare "Esegui Accesso".

Inserire la posizione del tablet e cliccare il pulsante "OK"

Verrà chiesto di selezionare un'app home, selezionare: "Rilevatore Presenze Modalità Chiosco" e cliccare "Sempre".

Aggiornati: 11 May 2019 11:22 AM