5 - Inserire una specializzazione AIE in una classe

Per poter inserire una o più specializzazioni AIE per una classe, occorre andare in "Area alunni" -> "Archivi" -> "Classi".

Successivamente occorre entrare tramite il tasto arancione di modifica  all'interno della classe di riferimento.

Nella sezione "Libri di testo", per inserire una specializzazione occorre premere sul pulsante .

Le informazioni richieste sono:

1) Nome della specializzazione AIE

2) Tetto massimo di spesa previsto.

3) Stima del numero di alunni frequentanti, ipovedenti, non vedenti e dislessici.

Una volta inserita la specializzazione, potremmo visualizzare nella riga della classe la specializzazione inserita solo la colonna "Libri".

Qualora si volesse aggiungere un ulteriore specializzazione nella classe, si dovrebbe premere nuovamente sul pulsante  e inserire tutti i dati richiesti per la nuova specializzazione.

Per la primaria la specializzazione per ogni singola classe è unica, a differenza della secondaria in quanto potrebbero essere alunni che frequentano la lingua francese mentre altri la lingua spagnola; in questo caso allora occorre creare più specializzazioni.