Associare un profilo di rilevazione presenze ad una Anagrafica

Una volta che abbiamo impostato dei profili generali per ATA e Docenti per gestire correttamente i conteggi relativi alla Rilevazione delle presenze, è necessario provvedere ad assegnare i profili alle anagrafiche.

Per abbinare un profilo di rilevazione presenze ad un'anagrafica procedere come di seguito indicato

1 - cliccare in Anagrafiche e cliccare Ata o Docenti

2 - Selezionare le anagrafiche da abbinare

3 - Avviare l'azione di massa imposta profilo impostazioni area personale ATA come nell'esempio