Colloqui area amministrazione - Copia colloqui

Una volta impostato un colloqui se ne possono creare delle copie, nel caso in cui i colloqui di uno stesso docente si ripetano per più intervalli di date, oppure i colloqui abbiano gli stessi orari per più docenti.

Le copie dei colloqui possono essere di due tipi:

1. Copia colloqui su altro intervallo di date
  2. Copia colloqui per altri docenti

Per effettuare la copia del colloqui, dall'area di amministrazione, andare in:

Colloqui→Gestione colloqui

E nella pagina che appare sarà possibile effettuare una delle due copie elencate in precedenza.

Nel dettaglio:

Copia colloqui su altro intervallo di date

1. Colloqui da copiare: campo obbligatorio, selezionare il colloquio o i colloqui che si vogliono copiare;
  2.  Da:
  3.  A: Campo obbligatorio, intervallo di date nelle quali si vogliono copiare i colloqui. N.B. Se il colloquio di partenza è stato inserito ad es. per il giorno LUNEDÌ, verrà copiato in tutti i lunedì dell'intervallo;
  4. "Copia su settimane alterne?": Inserire la spunta nel caso in cui si voglia copiare il colloqui una settimana sì e una No, sempre per un giorno della settimana per il quale è stato fissato il colloquio;
  5. Una volta impostate le opzioni per la copia premere il pulsante rosso "Avvia la copia".

Se la copia è andata a buon fine i colloqui appariranno nella tabella con l'elenco dei colloqui e in Nuvola apparirà il seguente messaggio:

Copia colloqui per altri docenti

1. Colloqui da copiare: campo obbligatorio, selezionare il colloquio o i colloqui che si vogliono copiare;
  2. Docente: campo obbligatorio, selezionare il docente per cui si vogliono copiare i colloqui;
  3. Una volta impostate le opzioni per la copia premere il pulsante rosso "Avvia la copia".

Se la copia è andata a buon fine i colloqui appariranno nella tabella con l'elenco dei colloqui e in Nuvola apparirà il seguente messaggio: