GUIDA PER TUTORE/STUDENTE: inviare i compiti svolti caricando una foto da un dispositivo mobile

GUIDA PER TUTORE/STUDENTE: inviare i compiti svolti caricando una foto da un dispositivo mobile

In questa guida vedremo come il tutore/studente possa inviare i compiti svolti caricando una foto dal cellulare nella sezione "materiale per docente".

Per riuscire nel caricamento dei compiti fotografati in precedenza con il proprio dispositivo mobile seguire i seguenti passaggi:

1) Effettuare accesso al Registro elettronico Nuvola usando un comune browser di navigazione (consigliamo Google Chrome). Appena effettuato il login cliccare in
      Argomenti - eventi - documenti ----> Materiale per docente

2) Cliccare sul tasto "CREA NUOVO"

3) Compilare i campi necessari indicando "oggetto", "descrizione", "docente" e "materia". Dopo cliccare sul tasto "+" nella sezione "Allegati".

4) Per inserire un file cliccare su "Scegli file"

5) il Vostro dispositivo mobile vi potrebbe far sceglier come inserire il file: potreste scegliere o di fare ora la foto ai compiti da inviare o se la foto è già stata scattata potete scegliere la voce "file"

6) Scegliendo File dovrete successivamente selezionare da dove caricare il file; tra le varie opzioni cercate la galleria dove sono salvate le foto scattate e scegliete la foto da caricare.
      Finito il caricamento fare Salva e il lavoro sarà inviato alla docente