Produrre le stampe di Alternanza scuola lavoro

Per stampare i documenti di Alternanza scuola lavoro seguire il seguente passaggio:

Dal menĂ¹ di sinistra entrare in Alternanza scuola lavoro

Selezionare nel menĂ¹ di sinistra la voce "Report"

Si troveranno a disposizione i seguenti documenti:

1 - Convenzione

2 - Patto formativo

3 - Presentazione progetto

4 - Scheda di valutazione studente a cura della struttura ospitante

5 - Valutazione dei rischi

Per produrre i documenti cliccare sul pulsante produci/stampa (verde) del documento d'interesse

Selezionare dall'elenco l'elemento (organizzazion/azienda o alunno) per il quale si vuole produrre il documento ed utilizzare l'azione di massa "Produci"

Esportare il documento in pdf o docx attraverso i relativi pulsanti