SIDI - Eliminazione manuale assenza del personale

In questa guida vi mostreremo come poter eliminare un'assenza dal portare SIDI

1) Accedere al portale SIDI ed effettuare il login con le proprie credenziali

2) Cliccare su "Accedi a Servizio SIDI"

3) Cliccare sul "Fascicolo Personale Scuola" (1) → "Gestione Giuridica e Retributiva Contratti Scuola" (2)

4) Aprire il "Menu" (1), poi cliccare su "Variazione di stato giuridico" (2) → "Assenze" (3) → "Cancellazione assenze" (4)

5)
Inserire gli estremi del dipendente (codice fiscale o cognome e nome)

6) Seleziono il dipendente, poi "Avanti"

7)
Inserire gli estremi per ricercare l'assenza desiderata, poi "Ricerca"

8) Selezionare l'assenza desiderata, poi "Invio"

9) Cliccare su "Conferma" per eliminare l'assenza