Togliere gli alunni che sono iscritti alla Primaria - INFANZIA

Togliere gli alunni che sono iscritti alla Primaria - INFANZIA

Dopo aver effettuato la migrazione degli alunni nel nuovo scolastico è necessario togliere gli alunni che sono passati alla primaria:

Dal menù principale di sinistra cliccare su Anagrafiche → Alunni

Selezionare sulla sinistra gli alunni da togliere (è consigliabile effettuare un ordinamento per data di nascita cliccando sulla relativa intestazione nella tabella così come mostrato nell'immagine). Quindi utilizzare l'azione di massa in alto a destra "Elimina"