Abilitazione profilo ATA alla gestione dei compensi

Di base il profilo AMMINISTRATORE PERSONALE è già abilitato all'uso, utilizzare la guida nel caso di profili personalizzati

Per poter abilitare un profilo ATA alla gestione dei compensi occorre in area personale andare in "Anagrafiche" -> "ATA".

Nella schermata successiva occorre sempre nel menù laterale cliccare su "Profili" -> "Area personale".

Nel caso sia stato creato un profilo personalizzato cliccare sul tasto giallo di modifica.

Nella schermata successiva occorre inserire la spunta sulla voce "Gestione compensi?".