Linee guida per compensi

In questa guida verranno elencati i passaggi da effettuare dalla generazione di un compenso fino alla produzione dell'F24.

1) VERIFICA ABILITAZIONE PROFILO AREA PERSONALE

Come primo passaggio consigliamo di verificare se uno o più profili siano stati abilitati alla gestione del pacchetto compensi.
Ricordiamo che di base il profilo AMMINISTRATORE PERSONALE è già abilitato di base quindi consigliamo di effettuare la procedura solo per profili personalizzati come indicato nella GUIDA.

2) INSERIMENTO CONTO CORRENTI E DATI ISTITUTO

Come passaggio preliminare occorrerà inserire i vari conti correnti come indicato nella seguente GUIDA ed inserire dei dati generali dell'istituto necessari per i passaggi successivi nella seguente GUIDA.

3) CREAZIONE DEL PROGETTO

Prima di partire con la creazione del compenso, consigliamo di creare il progetto dove poi sarà collegato il compenso come indicato nella GUIDA.

4) CREAZIONE DEL COMPENSO

Una volta creato il progetto si potrà procedere con la creazione del compenso come indicato nella GUIDA.

5) LIQUIDARE IL COMPENSO

Se la scuola vuole indicare la liquidazione del compenso può effettuarlo anche successivamente al punto 6 della GUIDA.

6) PRODURRE E STAMPARE IL CEDOLINO

Una volta creati i compensi ed/o liquidati si potrà produrre il cedolino come indicato nella GUIDA.

7) GENERAZIONE F24

Come ultimo passaggio si avrà la possibilità di generare F24 come indicato nella GUIDA.