7Bis - Verifica stato avviso pagamenti per eventi di tipo erogazione liberale

7Bis - Verifica stato avviso pagamenti per eventi di tipo erogazione liberale

Per poter effettuare l'aggiornamento degli eventi di pagamenti di un tassa di tipo erogazione liberale occorre andare da segreteria in "Area alunni" -> "Tassa e contributi".

Nella schermata successiva occorre selezionare direttamente la tassa di riferimento ed effettuare l'azione di massa "Verifica pagamenti (solo per Erogazione liberali)" e procedere.

Nel caso in cui ci fossero degli importi differenti tra il pagamento proposto in Nuvola e quello effettuato in Pago in Rete, comparirà una schermata dove si potrà abbinare tramite l'apposita tendina i pagamenti in modo che venga aggiornato in Nuvola l'evento di pagamento con i dati di Pago in Rete.