Aggiungere ruolo ad anagrafica

Per aggiungere un ruolo ad un'anagrafica già esistente è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:

1. Posizionarsi nella sezione "Amministrazione digitale e protocollo", e dal menù laterale cliccare sulla voce "Anagrafiche" -> "Tutte le anagrafiche"

2. Ricercare l'anagrafica da "integrare" e cliccare sul pulsante di colore AZZURRO "Aggiungi ruolo per anagrafica", verremo rimandati ad un form di scelta del ruolo;

3. Scegliere quindi con che tipo di ruolo si vuole integrare l'anagrafica selezionata e cliccare sul pulsante di colore BLU "Procedi"

4. Confermare i dati già precaricati (presi dall'anagrafica di partenza) ed eventualmente integrare

5. Salvare le modifiche cliccando sul pulsante BLU