Attivazione firma digitale

1) Dopo la consegna del dispositivo di firma digitale, ai fini del completamento della procedura, cliccare sul link del pannello di gestione Aruba e procedere come sotto indicato;

2) Proseguire con l'aggiornamento della password;

3) Inserire il codice otp restituito dal token di firma digitale consegnato;

4) Conferma del cambio password avvenuto con successo;

5) Pannello di controllo della firma. La procedura è completata. E' possibile uscire dal portale.

6) Fare il login in Nuvola, in ambiente di segreteria, con un profilo di Amministratore e seguire la procedura di seguito indicata;

7) Cliccare sulla voce "Firme";

8) In corrispondenza della nuova firma digitale attivata (già precaricata in Nuvola), cliccare sul tasto con la chiavetta;

9) Inserire il nome utente e la password;

10) La procedura è completata ed è ora possibile utilizzare la firma digitale.